voorgerechten

Entrée

Carpaccio de boeuf Wagyu A4
légumes salés – Comté € 35,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Langoustine de Guilvenec rôtie
jeune chou pointu – algues – couteau € 36,00

Pâtes fraîches – truffe noire d’hiver € 48,00

Pomme Moscovite
yaourt grec – huile de ciboulette – poudre de poireau € 74,50
«Imperial Heritage Oscietra Caviar» 30gr

RESERVER


                            
hoofdgerechten

Plat Principal

Sole de mer du Nord
risotto verde – epinards – fenouil € 45,00
supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Ris de veau
légumes racines sautés – l’ail noire – maitake € 47,50

Selle d’agneau frit sous les herbes
salsifis – crosne – pomme de terre à l’estragon € 44,00
pour 2 personnes

Pigeon
bok choy – edamame – pleurotes € 45,50

nagerechten

Desserts

Assortiment de fromages artisanaux € 17,50
affinés par «Van Tricht»

Poire de Conference € 15,00
noisette – moka – baie d’argousier

Chocolat des Caraïbes € 15,00
caramel salé – myrtilles – miettes de biscuits

Orange sanguine € 15,00
chocolat blanc – praliné – yuzu

Dame Blanche € 15,00
glace vanille maison – sauce au chocolat

RESERVER

Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38