voorgerechten

Entrée

Carpaccio de boeuf Wagyu A4
légumes salés – crème sure – Comté € 34,50
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Crabe de mer du Nord
céleri-rave soufflé – herbes vertes – smörebröd € 32,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Escalopes
Topinambour – Moutarde de Tierentyn – Estragon € 35,00

Langoustine de Guilvenec
purée de pomme de terre Belle de Fontenay – fenouil € 36,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr €18,00

Foie de canard frit
racine de persil – pomme – oseille € 34,50
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr €18,00

RESERVER


                            
hoofdgerechten

Plat Principal

Filet de cabillaud cuit sur la peau
risotto verde – bimi – estragon – fruits de mer € 38,50
supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Ris de veau
Chou-fleur belge – ail noir – pomme de terre fondue € 42,50

Selle de lièvre frit sous les herbes
chou rouge – canneberges – maitake € 45,00
pour 2 personnes

Filet de chevreuil rôti
bimi – champignon jaune d’oeuf – myrtille € 40,00

Perdrix de Polder
coing – chicorée – chou croustillant € 55,00

nagerechten

Desserts

Assortiment de fromages artisanaux € 17,50
affinés par «Van Tricht»

Assortiment sorbet € 15,00
fruits rouges – menthe fraîche

Agrumes € 15,00
yaourt de brebis – meringue

Chocolat des Caraïbes € 15,00
pacanes – framboise – caramel au beurre

Poire de conférence € 15,00
romarin – yuzu – dulce de leche

Dame Blanche € 15,00
glace vanille maison – sauce au chocolat

RESERVER

Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38