voorgerechten

Entrée

Carpaccio de boeuf Wagyu A4
légumes salés – algues – Comté € 35,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Calamar sautés
bok soy – dashi oignon blanc
Dim Sum de porc effiloché € 32,50

Langoustine de Guilvenec rôtie
chou coeur de boeuf – risotto aux graines
jaune d’oeuf séché € 36,00

Pomme Moscovite
yaourt grec – huile de ciboulette – poudre de poireau € 74,50
«Imperial Heritage Oscietra Caviar» 30gr

RESERVER


                            
hoofdgerechten

Plat Principal

Sole de mer du Nord
risotto verde – epinards – fenouil € 45,00
supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Ris de veau
topinambour – légumes racines sautés – Cebolla Tierna€ 47,50

Selle d’agneau frit sous les herbes
chou blanc – girolles – pomme de terre à l’estragon € 43,50
pour 2 personnes

Pigeon d’Anjou
edamame – shiitake – échalote € 46,00

nagerechten

Desserts

Assortiment de fromages artisanaux € 17,50
affinés par «Van Tricht»

Fruits d’automne € 15,00
verveine – yuzu – meringue

Chocolat des Caraïbes € 15,00
caramel salé – myrtilles – miettes de biscuits

Petit abricot € 15,00
yaourt – miel – dulce de leche

Dame Blanche € 15,00
glace vanille maison – sauce au chocolat

RESERVER

Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38