voorgerechten

Entrée

Carpaccio de boeuf Holstein
chicorée rouge – Comté – croustillant au levain € 35,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Langoustine de Guilvenec rôtie
légumes racines – hoisin – gingembre € 36,00

Catch of the day
poireau – kasha – bergamote € 38,00

Pomme Moscovite
yaourt grec – huile de ciboulette – poudre de poireau € 74,50
«Imperial Heritage Oscietra Caviar» 30gr

RESERVER


                            
hoofdgerechten

Plat Principal

Cabillaud
risotto verde – epinards – fenouil € 45,00
supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00

Ris de veau
chou fleur – l’ail noire – shiitake € 47,50

Selle de lièvre frit sous les herbes
chou de milan – butternut – canneberges € 46,00
pour 2 personnes

Pigeon d’Anjou
légumes BBQ – sucrine – pommes de terre à l’ail € 45,50

nagerechten

Desserts

Assortiment de fromages artisanaux € 17,50
affinés par «Van Tricht»

Clémentine € 15,00
chocolat blanc – spéculoos – caramel aux noix

Chocolat des Caraïbes € 15,00
streusel – raisins secs – sureau

Fruit rouge € 15,00
crème pâtissière – kalamansi – yuzu

Dame Blanche € 15,00
glace vanille maison – sauce au chocolat

RESERVER

Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38