
Entrée
Carpaccio de boeuf Holstein
crosne du Japon – Comté – croustillant au levain € 35,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 25,00
Langoustine uit Guilvenec € 38,00
asperge verte – tamagoyaki – soja
Catch of the day € 36,50
couteau – céleri-rave – ail sauvage
Pomme Moscovite
yaourt grec – huile de ciboulette – poudre de poireau € 74,50
«Imperial Heritage Oscietra Caviar» 30gr

Plat Principal
Cabillaud
risotto verde – epinards – fenouil € 45,00
supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 20,00
Ris de veau
chou fleur – l’ail noire – shiitake € 49,50
Selle d’agneau
cebolla tierna – ratatouille – belle de fontenay € 45,00
Pigeon d’Anjou
asperge verte – dim sum – pleurote € 47,50

Desserts
Assortiment de fromages artisanaux € 20,00
affinés par «Van Tricht»
Fruits Tropiceau € 17,50
chocolat blanc – baie d’argousier – dulche de leche
Chocolat des Caraïbes € 17,50
streusel – myrtille – caramel
Rhubarbe rouge € 17,50
hibiscus – tarte au maton – framboise
Dame Blanche € 17,50
glace vanille maison – sauce au chocolat
Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38