voorgerechten

Entrée

Carpaccio de boeuf Holstein
crosne du Japon – Comté – croustillant au levain € 35,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 25,00

Langoustine uit Guilvenec € 38,00
asperge verte – tamagoyaki – soja

Catch of the day € 36,50
couteau – céleri-rave – ail sauvage

Pomme Moscovite
yaourt grec – huile de ciboulette – poudre de poireau € 74,50
«Imperial Heritage Oscietra Caviar» 30gr

RESERVER


                            
hoofdgerechten

Plat Principal

Cabillaud
risotto verde – epinards – fenouil € 45,00
supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 20,00

Ris de veau
chou fleur – l’ail noire – shiitake € 49,50

Selle d’agneau
cebolla tierna – ratatouille – belle de fontenay € 45,00

Pigeon d’Anjou
asperge verte – dim sum – pleurote € 47,50

nagerechten

Desserts

Assortiment de fromages artisanaux € 20,00
affinés par «Van Tricht»

Fruits Tropiceau € 17,50
chocolat blanc – baie d’argousier – dulche de leche

Chocolat des Caraïbes € 17,50
streusel – myrtille – caramel

Rhubarbe rouge € 17,50
hibiscus – tarte au maton – framboise

Dame Blanche € 17,50
glace vanille maison – sauce au chocolat

RESERVER

Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38