
Entrée
Carpaccio de boeuf Wagyu A4
légumes salés – crème sure – Comté € 34,50
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00
Crabe de mer du Nord
céleri-rave soufflé – herbes vertes – smörebröd € 32,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00
Escalopes
Topinambour – Moutarde de Tierentyn – Estragon € 35,00
Langoustine de Guilvenec
purée de pomme de terre Belle de Fontenay – fenouil € 36,00
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr €18,00
Foie de canard frit
racine de persil – pomme – oseille € 34,50
Supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr €18,00

Plat Principal
Filet de cabillaud cuit sur la peau
risotto verde – bimi – estragon – fruits de mer € 38,50
supplément: «Imperial Heritage Oscietra Caviar» 10gr € 18,00
Ris de veau
Chou-fleur belge – ail noir – pomme de terre fondue € 42,50
Selle de lièvre frit sous les herbes
chou rouge – canneberges – maitake € 45,00
pour 2 personnes
Filet de chevreuil rôti
bimi – champignon jaune d’oeuf – myrtille € 40,00
Perdrix de Polder
coing – chicorée – chou croustillant € 55,00

Desserts
Assortiment de fromages artisanaux € 17,50
affinés par «Van Tricht»
Assortiment sorbet € 15,00
fruits rouges – menthe fraîche
Agrumes € 15,00
yaourt de brebis – meringue
Chocolat des Caraïbes € 15,00
pacanes – framboise – caramel au beurre
Poire de conférence € 15,00
romarin – yuzu – dulce de leche
Dame Blanche € 15,00
glace vanille maison – sauce au chocolat
Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38