michelin gault millau
14.5/20 GAULT & MILLAUMICHELIN

Menu Février 2019

    Disposible de 24/01 au 28/02

    
    

    Nous publions nos menus tous les mois. Nous n’utilisons que des produits frais et saisonniers. Vous serez en mesure de se livrer à 4 ou 5 cours.  Nous incluons également une sélection de vins, de bières ou de boissons à base de thé correspondants avec tous les menus.

    Cabillaud
    brandade – oeuf fermier – choucroute

    Chou-fleur brûlé
    miso – grains germés – gingembre

    Langoustine bretonne  laquée   *
    navets au wok – rettich – nori

    Joue de veau  mijoté
    shiitake – gnocchi – estragon

    Agrumes
    meringue – yaourt – verveine

    Fromages Artisanaux affiné par Van Tricht

    Notre sélection avant le dessert
    € 12,50
    Préparation de fromage avant le dessert
    €  9,50
    Notre sélection au lieu le dessert
    €  7,50
    Préparation de fromage au lieu le dessert
    €  5,00

    Menu ‘De Eenvoud’ – 4 cours
    € 67,50

    Vins
    € 25,00

    Vins bob- formule
    € 15,00

    *  Menu ‘De Verfijning’ – 5 cours *
    € 77,50

    Vins
    € 30,00

    Vins bob-formule
    € 20,00

    Les bières appropriés

    Les boissons à base thé

    Nos menus sont servis par table

    RESERVEER HIER