michelin gault millau
14.5/20 GAULT & MILLAUMICHELIN

Menu decembre 2018

    Disposible de 06/12 au 22/12

    
    

    Nous publions nos menus tous les mois. Nous n’utilisons que des produits frais et saisonniers. Vous serez en mesure de se livrer à 4 ou 5 cours.  Nous incluons également une sélection de vins, de bières ou de boissons à base de thé correspondants avec tous les menus.

    Coquillages
    celeri-rave – raifort – aïoli

    Jeunes navets   rotis
    chimichurri – sambal – fines herbes

    Coquilles Saint-Jacques bretons *
    Chou croustillant – risotto aux cereales
    lardo di Colonnata

    Cerf rouge
    salsifis – camomille – maitake

    Pain Perdu
    kumquat – canneberge – Dulce de Leche

    Fromages Artisanaux affiné par Van Tricht

    Notre sélection avant le dessert
    € 12,50
    Préparation de fromage avant le dessert
    €  9,50
    Notre sélection au lieu le dessert
    €  7,50
    Préparation de fromage au lieu le dessert
    €  5,00

    Menu ‘De Eenvoud’ – 4 cours
    € 67,50

    Vins
    € 25,00

    Vins bob- formule
    € 15,00

    *  Menu ‘De Verfijning’ – 5 cours *
    € 77,50

    Vins
    € 30,00

    Vins bob-formule
    € 20,00

    Les bières appropriés

    Les boissons à base thé

    Nos menus sont servis par table

    RESERVEER HIER