voorgerechten

Entrées

Topinambour € 26,00

risotto aux céréals – herbes vertes – estragon                                                                  

Maquereau € 28,50

choucroute – humus – yaourt fumé                                                                                   

Coquille Saint-Jacques € 30,00

chou-fleur – miso – ail noir                                                                                             

Langoustine de Guilvenec € 35,00

légumes tubercules suatés – curry – oseille

Entrée “Cuisinier de  poisson”

Merlan  € 30,00
chou piontu – risotto aux graines – herbes vertes

RESERVER


                            
hoofdgerechten

Plats principaux

Cabillaud € 39,50
risotto verde épinard fruits de mer

Ris de veau  € 42,50
chou-fleur miso
fondue de pommes de terre

Faisan € 39,50
chicorée canneberges – madeira

Chevreuil sur Green-Egg € 40,00
broccoletti – topinambour girolles

Lièvre € 42,50
chou blanc – maitake – petits oignons

nagerechten

Desserts

Assortiment de fromages artisanaux  17,50
affinés par “Van Tricht”

Nos sorbets  15,00
fruits rouges – menthe fraîche

La dame blanche  15,00
glace à la vanille maison
sauce au chocolat

Fruit d’automne 15,00
chocolat blanc – sorbet aux agrumes – calamintha

Coing  15,00
Valhrona Chocolat Caraïbe 66% anis étoilé noix de pécan

Bunyol  15,00
raisins blues imposés – glace au chocolat

RESERVER

Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38