
Entrées
Topinambour € 26,00
risotto aux céréals – herbes vertes – estragon
Maquereau € 28,50
choucroute – humus – yaourt fumé
Coquille Saint-Jacques € 30,00
chou-fleur – miso – ail noir
Langoustine de Guilvenec € 35,00
légumes tubercules suatés – curry – oseille
Entrée “Cuisinier de poisson”
Merlan € 30,00
chou piontu – risotto aux graines – herbes vertes

Plats principaux
Cabillaud € 39,50
risotto verde – épinard – fruits de mer
Ris de veau € 42,50
chou-fleur – miso
fondue de pommes de terre
Faisan € 39,50
chicorée – canneberges – madeira
Chevreuil sur Green-Egg € 40,00
broccoletti – topinambour – girolles
Lièvre € 42,50
chou blanc – maitake – petits oignons

Desserts
Assortiment de fromages artisanaux 17,50
affinés par “Van Tricht”
Nos sorbets 15,00
fruits rouges – menthe fraîche
La dame blanche 15,00
glace à la vanille maison
sauce au chocolat
Fruit d’automne 15,00
chocolat blanc – sorbet aux agrumes – calamintha
Coing 15,00
Valhrona Chocolat Caraïbe 66% – anis étoilé – noix de pécan
Bunyol 15,00
raisins blues imposés – glace au chocolat
Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38