voorgerechten

Entrée

Burratina€ 28,50
olives noirs – tomate fondue – capucine

Boeuf wagyu A4  carpaccio€ 34,50
légume salé – crème fraîche – Comté
Supplément:
“Imperial Heritage Oscietra Caviar” 10gr € 18,00

Maquereau de ligne € 32,00
petits pois – verveine – yaourt
Supplément:
“Imperial Heritage Oscietra Caviar” 10gr € 18,00

Poisson du jour € 33,00
fenouil – boulgour – fines herbes

Langoustine de Guilvenec€ 36,00
tomate – aubergine – origan

RESERVER


                            
hoofdgerechten

Plat Principal

Turbot sur l’os€ 44,00
risotto verde – bimi – estragon – fruit de mer

Ris de veau€ 42,50
chou-fleur belge – maitake – ail noir

Selle d’agneau irlandais€ 39,50
aubergine – persillade – nouvelle pomme de terre
pour 2 personnes

Filet de veau € 40,00
oignon de cévenne – racine de persil – épinard

Pigeon d’Anjou€ 42,50
sucrine – pois – cebolla tierna

nagerechten

Desserts

Assortiment de fromages artisanaux  € 17,50
affinés par “Van Tricht”

Nos sorbets  € 15,00
fruits rouges – menthe fraîche

La dame blanche  € 15,00
glace à la vanille maison – sauce au chocolat

Agrumes € 15,00
glace de cheesecake – beurre caramel  

Granny Smith € 15,00
yuzu – chips de riz

Petit abricot € 15,00
gingembre – yaourt de brebis

RESERVER

Vous pouvez nous joindre également au
09 360 84 38