michelin gault millau
14.5/20 GAULT & MILLAUMICHELIN

A la carte

    Entrées

    Salade d’hiver
    24,50
    vinaigrette aux fines herbes – petite oseille – radis aigre-doux

    Burrata di Bufala
    € 29,50

    butternut – sucrine – noix

    Coquillages
    € 26,00
    céleri-rave – raifort – aïoli

    Coquilles Saint-Jacques  
    € 27,00
    chou croustillant – risotto aux céréales – lardo di Colonnata

    Langoustine de Guilvinec 
    € 28,50
    jeunes navets – chimichurri – herbes fraîches

    Plats principaux

    Sole
    € 39,50

    risotto verde – épinard – fruits de mer

    Ris de veau
    € 42,50
    chou-fleur – réglisse – fondue de pommes de terre 

    Pigeon d’Anjou
    € 40,00

    persil à grosse racine – maitake – malt

    Queue de bœuf
    € 38,00
    champignon forestiers – betterave – broccoletti

    Solomillo de porc « Duroc »
    € 39,50
     oignon d’argent – lentilles – choucroute

    Desserts

    Assortiment de fromages artisanaux affinés par “Van Tricht” 
    € 17,50
    Nos sorbets
    fruits rouges – menthe fraîche
    € 14,50
    La dame blanche
    glace à la vanille maison – sauce au chocolat
    € 14,50
    Pain perdu
    kumquat – canneberge – Dulce de Leche 
    € 14,50
    Agrumes
    glace de gingembre – méringue – oseille
    € 14,50
    Bunyol au chocolat
    pomme fumée– anis
    € 14,50

     

    RESERVEZ