Le chef cuisinier a le privilège de puiser dans ce que la nature offre de plus frais et de meilleur. Nos bonnes recettes sont créées avec un goût pour la simplicité et un respect pour la vie. Dans l’estime pour les saisons, nous voulons concevoir notre “propre cuisine”, une philosophie de vie.

Jan & Ann Audenaert – Stevens

Menu mars 2019

Du 28/02 au 27/03

Screen Shot 2019-01-07 at 13.32.44

En tant que fin gourmet, vous pouvez profiter de menus sélectionnés chaque mois. Nous n’utilisons que des ingrédients frais du jour et des produits de saison de qualité. La sélection de vins, bières ou jus accompagnant tous nos menus garantit un sentiment d’harmonie supplémentaire.

Laissez-vous surprendre en 4 ou 5 services.

Découvrez notre menu

OP_BA_kleur_2-7@2x

En semaine, notre équipe vous concocte un menu léger, composé de deux ou trois services.

VENEZ GOÛTER À NOTRE LUNCH D’AFFAIRES

Screen Shot 2019-01-07 at 12.34.05

Une cuisine honnête et respectueuse des saisons

Notre philosophie est très simple. Nous nous efforçons de proposer des saveurs pures, réunies dans une cuisine raffinée faisant honneur aux saisons et permettant d’identifier les ingrédients. Nous travaillons aussi régulièrement avec des produits régionaux de qualité provenant des meilleurs fournisseurs locaux.

Dans chaque plat, nous accordons la plus grande attention au raffinement, jusque dans les moindres détails. En vue de créer une expérience unique, sensorielle et surtout, culinaire.

DOP_portret-15

Votre hôte et votre hôtesse

Depuis près de 15 ans, Jan Audenaert et Ann Stevens laissent libre cours à leur créativité et à leur savoir-faire. Au fil des ans, ils ont créé leur propre style, spontané, qui fut récompensé en 2014 par une première étoile au Michelin. Jan est aux fourneaux et transforme sa passion pour la cuisine en véritables pépites savoureuses. Ann accueille les clients et assure un service en toute élégance.