Vous pouvez également nous joindre au numéro
09 360 84 38
En tant que fin gourmet, vous pouvez profiter de menus sélectionnés chaque mois. Nous n’utilisons que des ingrédients frais du jour et des produits de saison de qualité. La sélection de vins, bières ou jus accompagnant tous nos menus garantit un sentiment d’harmonie supplémentaire.
Buñuelo – houmous – citron vert
Concombre – anguille fumée – tobiko
Jeune carotte – chermoula – ceviche
Aubergine – tomate séchée – olive noire
Gambero rosso
chou-fleur rôti – glace miso – mandarine
supplément : « Osciètre Caviar Persan » 10gr € 25,00
Brandade Poisson de la Mer du Nord
courgettes – herbes vertes – câpres
Raviolis Prunella tomate
joue de lotte – fenouil – chorizo – vadouvan
Chevreuil d’été sur le Green Egg
chou pointu – portobello – céleri-rave – ragoût
Opal prune
mousse au chocolat blanc – sureau – ricotta
Veuillez informer à l'avance des modifications apportées au menu.
Dans le cas contraire, nous sommes obligés de facturer un supplément. Merci pour votre compréhension.