Réserver

Vous pouvez également nous joindre au numéro
09 360 84 38

En tant que fin gourmet, vous pouvez profiter de menus sélectionnés chaque mois. Nous n’utilisons que des ingrédients frais du jour et des produits de saison de qualité. La sélection de vins, bières ou jus accompagnant tous nos menus garantit un sentiment d’harmonie supplémentaire.

RÉSERVER

 


Buñuelo – houmous – citron vert
Concombre – anguille fumée – tobiko
Jeune carotte – chermoula – ceviche
Aubergine – tomate séchée – olive noire

Gambero rosso
chou-fleur rôti – glace miso – mandarine
supplément : « Osciètre Caviar Persan » 10gr € 25,00

Brandade Poisson de la Mer du Nord
courgettes – herbes vertes – câpres

Raviolis Prunella tomate
joue de lotte – fenouil – chorizo – vadouvan

Chevreuil d’été sur le Green Egg
chou pointu – portobello – céleri-rave – ragoût

Opal prune
mousse au chocolat blanc – sureau – ricotta

Veuillez informer à l'avance des modifications apportées au menu.
Dans le cas contraire, nous sommes obligés de facturer un supplément. Merci pour votre compréhension.