En tant que fin gourmet, vous pouvez profiter de menus sélectionnés chaque mois. Nous n’utilisons que des ingrédients frais du jour et des produits de saison de qualité. La sélection de vins, bières ou jus accompagnant tous nos menus garantit un sentiment d’harmonie supplémentaire.
Buñuelo – dashi – soja
Feta – concombre – citron vert
Pain soufflé – olives noires
Salsa de tomates – granité oignon rouge
Anguille de rivière fumée
petits pois – céleri blanc – bergamote
supplément : « Caviar persan Osciètre » 10gr € 25,00
Daurade Royale
chou-rave – citron salé – couteaux
Langoustine
sauce vierge – courgette au beurre – amande
Poulet Jaune
aubergine – échalote – chanterelle – pomme paillasson
Nectarine
nid d’abeille – romarin – noisette
Veuillez informer à l'avance des modifications apportées au menu.
Dans le cas contraire, nous sommes obligés de facturer un supplément. Merci pour votre compréhension.