Réserver

Vous pouvez également nous joindre au numéro
09 360 84 38

En tant que fin gourmet, vous pouvez profiter de menus sélectionnés chaque mois. Nous n’utilisons que des ingrédients frais du jour et des produits de saison de qualité. La sélection de vins, bières ou jus accompagnant tous nos menus garantit un sentiment d’harmonie supplémentaire.

RÉSERVER

 


cannelloni nori – céleri-rave – wasabi
glace au soja – sudachi
oignon des cévennes – cinq épices – sésame
jeune carotte – gingembre – bergamote

Tartare "Simmental"
yuzu – betterave – dashi – huître mor irlandais
supplément : Caviar Perse Osciètre” 10gr  25,00 €

Martin-poisson de Zélande 'Hamachi'
asperges blanches – miso – jaune séché

Rouget
courgettes au beurre – ail des ours – bouillon de crevettes sauvages

Jeune pigeon d'Anjou
portobello – artichaut – laitue romaine – anchois

Fruit de bonbon rouge
meringue – fleur de sureau – vin rouge

 

Veuillez informer à l'avance des modifications apportées au menu.
Dans le cas contraire, nous sommes obligés de facturer un supplément. Merci pour votre compréhension.